学習発表会の準備

2023年11月17日
    6年生が、明日の学習発表会の会場準備、飾り付けをしてくれました。会場の体育館の掃除をしたり表示を貼ったり、椅子を出したりしました。6年生の積極的に活動する姿が、とても素晴らしいです。ありがとう。
    舞台は整いました。皆様、明日の二俣小学校創立150周年記念学習発表会で、子供たちの活躍を是非御覧ください。多くの皆様の御来場をお待ちしています。
    ・本日の雨天のため、運動場を駐車場として使用することができなくなりました。御理解いただき、公共交通機関や徒歩でお越しください。
    ・気温の低下が予想され、体育館は冷え込みます。防寒対策をしてお越しください。
    ・大勢の方が集まりますので、心配な方はマスクの着用をお願いします。