陸上記録会壮行会

2023年10月3日
    明日は、8部会陸上記録会です。(雨天等延期 予備日5日)今日は、5年生が中心になって陸上記録会壮行会を開催しました。
    6年生選手の出場種目の紹介の後、5年生の応援リーダーを先頭に、全校で励ましのエールを送りました。6年生の代表の決意の言葉では、練習の成果を発揮して目標を達成したいという力強い言葉が聞かれました。
    選手の皆さんは、限られた時間の中で、自主的に練習に取り組んできました。リレーメンバーは、朝や昼休みにも自主的に練習していました。そして、そんな姿をサポートしてくれた子もいます。素晴らしい姿です。
    6年生の選手の皆さん、力強く走り、跳び、投げ、自分の目標に挑戦してください。保護者の皆様の応援をお願いします。