スクールガードリーダーの河島様 1年間ありがとうございました

2024年2月15日
    今日は、子供たちの安全な下校を見守ってくださるスクールガードリーダーの河島様の最終日となります。
    子供たち全員で1階のホールに集まって、感謝の会を行いました。
    横山小学校のよさをいっぱいほめていただいた後、今回も手品を披露していただきました
    6年生が2人アシスタントで呼ばれ、トランプを10枚ずつ渡してもらったはずが、飛んでいけ~とおまじないをすると…
    なんとポケットから取り出したカードは13枚と7枚に!
    一同、驚きとともに、みんな笑顔になりました!
    とても楽しい一時を子供たちに、本当にありがとうございました。
    河島先生、今年も1年間、子供たちを笑顔にしていただき、本当にありがとうございました。