2023年3月16日
    本日は修了式でした。
    今年度は校長先生より、修了証書を一人ひとりが受け取りました。証書を受け取った子供たちの表情は、とても晴れやかでした。 sad

子供たちは1年を振り返り、一輪車や学習発表会、持久走記録会等、頑張ってきたことを発表しました。
    校長先生からは、1年間の振り返りと、次年度に向けてのお話をいただきました。子供たちは、3学期間、授業や学校行事等で準備と仕上げを重ねました。そして1年間、新校長の壁や様々な発表の場で、堂々と挑戦する姿がありました。

1年間、新校長の壁に何度も挑戦した児童へ向けて、賞状が贈られました。
    式の終了後、転校する児童へお別れの会を行いました。
    職員も交えて、二択クイズを楽しみました。新しい学校でも元気に活躍できるよう、学校一同応援していますフレーフレー