すばらしき6年生(入学式準備のこと)

2024年4月7日
     日曜日です。皆さん、いかがお過ごしでしょうかlaugh
     さて、本日のブログでは、入学式に向け、大いに働いてくれた6年生の姿を紹介します。
     体育館内外、各教室、廊下などなど…至るところを整えてくれました。

着任当初から、「すばらしい子供たちですよ」「とっても気の利く6年生ですよ」と職員から聞かされていた言葉に偽りなしsad 入学式どころか「この子たちが最上級生であるならば、令和6年度はすばらしい1年になるな」と感じた私です(職員全員の総意だと思うなfrown)。6年生のみんな、本当にありがとう。

それでは子供たち。新たな週も元気に学校へ来よう(文責;校長)