ちがいを ちからにかえる 伊佐見の子 いよいよ本番です!

2023年11月24日

みんなが主役のいさみんピック ちがいをちからに優勝目指そう!

さあ!本番です!伊佐見小学校運動会!
    今日も最後の最後まで、練習を重ねました!粘り強くやり抜く子供たちに感動です!
    子供たちへの温かい声援をよろしくお願いします。
    3・4年 よさこいソーラン「ISAMIどっこいしょ!」
    元気いっぱいで、かっこいい!
    1・2年 ぼく・わたしの愛のしるし♡
    かわいさいっぱい、笑顔いっぱい!
    5・6年生 世界をつなぐ「結」ともに咲かせる「花」
    さすがです!最高の仕上がりです!
    若草2組
    運動会をがんばるみんなを励ましたい!と、ナウマン、ウナギン、カワセミ、水車の壁掛けを作って持ってきてくれました。
    すごいね!ありがとう!とてもうれしいです!運動場に飾ります!
    お願いです。
    1つ目です。
    明日は、大変寒くなるとの予報が出ています。防寒対策をしっかりとして、登校するよう子供たちの御支援をお願いします。
    また、来校される保護者、地域の皆様も、十分な防寒対策をお願いします。
    2つ目です。
    御来場される保護者、地域の皆様のための駐車場は、用意できません。正門内駐車場は、子供たちの対応と来賓対応に使用します。御理解いただきますようお願いします。また、周辺施設への駐車をされませんようにお願いします。

保護者、地域の皆様も含めた、「みんなでつくる運動会」への御協力をお願いします。