一期一会

2023年3月27日
    今日は、離任式がありました。
    これまでお勤めいただいた職員のみなさんとの別れは、寂しくこれまでの思い出と共に感慨深い思いが沸き上がってきます。
    子供たちの言葉や見送り等により、本当に温かな、感謝の思いが詰まった離任式となりました。
    保護者の皆様の御理解と御支援に感謝いたします。ありがとうございました。
    代表児童の言葉
    お一人お一人に、心のこもった言葉を贈ることができました。ありがとう。
    転退任する全職員から、言葉をもらいました。思いの詰まったお話が聴けました。
     記念品の贈呈です。感謝の言葉と共に、花を贈呈しました。
     この後、全校児童で見送りました。先頭を歩く自分が、感動してしまって…。心から、伊佐見小のよさを感じることができました。
     これまでありがとうございました。先生方の新天地での御活躍を祈念いたします。