本年度全ての課程を修了しました!

2023年3月16日
     本日、修了式を無事行うことができました。
     各学年代表児童に、修了証書を手渡しました。成長を実感できたこの1年。令和5年度にしっかりとつなげ、さらなる飛躍を期待したいと思います。
     表彰も行いました。本年度も本校は、事故0で過ごすことができました。安全な学校の実現に、とてもうれしく思います。また、図工作品で優秀な成績を収めた児童の表彰も行いました。これからの活躍がとても楽しみです。
     代表児童、決意の言葉!
    さすが各学年を代表するみなさんです。大変立派な態度で臨むことができ、それぞれの言葉も素晴らしかったです。
    事故0!とてもうれしく思います!生活安全委員会のみなさん、ありがとう!
    来年も事故0をみんなで目指していこう!
    やるなぁ!素晴らしい!これからも得意なことに、どんどんチャレンジしていこう!
    5年生 卒業式準備
    丁寧に、教室や廊下、体育館をきれいにしてくれて、ありがとう!
    スリッパもとてもきれいになったね!ありがとう!
    階段も、黙働でとてもきれいしてくれましたね!ありがとう!
    来年度のみなさんのリーダーシップを、期待しています!