企画委員会、学校を盛り上げます!

2024年2月21日
    21日(水)の5時間目には葵っ子集会として「葵っ子スマイルサポーターに感謝する会」を企画委員会が中心となって行われました。また、企画委員会による、学校で笑顔になった出来事を今年の干支である辰に乗せる「幻のスマイルドラゴン」が完成しました。
    葵っ子スマイルサポーターの皆様をお招きしました。
    劇を見て、サポーターの皆様にいつもお世話になっていたことを実感しました。
    大きな声で、堂々と発表します。笑いも誘って終始和やかなムードでした。
    各学年代表児童がお手紙を渡しました。
    サポーターの皆様から子供たちへお言葉をいただきました。
    最後に、コーディネーターのお二人にも感謝の言葉を伝えました。
    校長先生のお話、「感謝の気持ちを言葉にして、たくさんのありがとうを伝えたいですね。」
    「幻のスマイルドラゴン」完成です。
    大きくなりました。
    各委員会が引継ぎの時期です。5年生にしっかりと引き継ぎましょう。