PTA入会及び会費納入のお礼

2024年4月17日
    日頃より、豊岡小PTA活動に御理解と御協力を有難うございます。
    4月5日(金)の入学式に私も来賓として参加いたしました。
    新入生たちは体こそまだ小さいですが、大きな声でしっかり挨拶ができる児童たちで、私はとても嬉しく思いました。

本年度のPTA活動は、学校の図書等の環境充実を図るための資源物回収、運動会の参観環境を良くするためなどの奉仕作業、そして、児童たちの普段の生活発表の場として豊フェスを計画しています。
    新入生を含め全児童が良い学校生活が送れるように、豊岡小PTAは応援していきます。
    また、PTA入会及び会費納入を有難うございます。この場を借りて、お礼を申し上げます。

来る4月20日(土)は参観会です。子供の学校生活を見ていただき、是非御家庭での話題にしてみてください。きっと新しい発見があることでしょう。そして、同日はPTA総会日です。さくら連絡網を活用して総会資料をお届けします。よろしくお願いいたします。
    豊岡小PTA活動に御理解と、PTA会員の皆様にはできるときに、できるだけの御協力を賜りますよう、是非よろしくお願いします。

文責:令和5年度PTA副会長 大津 和也