【今日の献立】
ソフトめん 牛乳 ミートソース フレンチサラダ 大学いも
今日は久しぶりのソフトめんでした。めんを定番のミートソースに絡めて、体操服にソースが飛ばないように気をつけながら、おいしくいただきました。
大学いもは、油で揚げて甘くなったさつまいもに、はちみつや黒砂糖などを合わせた甘いたれを絡めました。
ソフトめん 牛乳 ミートソース フレンチサラダ 大学いも
今日は久しぶりのソフトめんでした。めんを定番のミートソースに絡めて、体操服にソースが飛ばないように気をつけながら、おいしくいただきました。
大学いもは、油で揚げて甘くなったさつまいもに、はちみつや黒砂糖などを合わせた甘いたれを絡めました。
