【今日の献立】
米飯 牛乳 麻婆豆腐 レバーの甘辛和え もやしの中華炒め
2学期の給食が始まりました。今日は人気メニューの麻婆豆腐でした。給食の麻婆豆腐には「浜納豆」が使われていて、学校給食ならではの味つけが生徒からも大好評です。レバーも甘辛い味付けでおいしく仕上がっていました。
2学期も安心安全でおいしい給食の提供に努めます。生徒の皆さんも残さずに食べましょう。
米飯 牛乳 麻婆豆腐 レバーの甘辛和え もやしの中華炒め
2学期の給食が始まりました。今日は人気メニューの麻婆豆腐でした。給食の麻婆豆腐には「浜納豆」が使われていて、学校給食ならではの味つけが生徒からも大好評です。レバーも甘辛い味付けでおいしく仕上がっていました。
2学期も安心安全でおいしい給食の提供に努めます。生徒の皆さんも残さずに食べましょう。
