【今日の献立】
米飯 緑茶 さばのおろしかけ 五目豆 引佐手延べそうめん汁 ヨーグルト
(ふるさと食材)
そうめん 葉ねぎ 緑茶
引佐地区のそうめんは、昔ながらの手作業で作られています。なめらかで舌触りがよく、コシが強いのが特徴です。
米飯 緑茶 さばのおろしかけ 五目豆 引佐手延べそうめん汁 ヨーグルト
(ふるさと食材)
そうめん 葉ねぎ 緑茶
引佐地区のそうめんは、昔ながらの手作業で作られています。なめらかで舌触りがよく、コシが強いのが特徴です。

ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。