執行部奮闘記①

2024年1月31日
    こんにちは!富塚中学校生徒会執行部です!
    執行部では、現在、来月協働センター主催で行われる「おもしろウルトラウォーキング」に向けて、一生懸命、準備に励んでいます!
    日々奮闘する生徒会長にインタビューしました!
    「参加してくださる皆さんが、楽しかったと思えるイベントになるよう執行部一同がんばります!」

「おもしろウルトラウォーキング」以外にも、スローガン「Best of 富中」に向け、多忙な日々を送る執行部。会長を支える副会長の2人にもインタビューをしました!
    「大変な日々ですが、充実した毎日を過ごすことができています!」
    「生徒の皆さんが充実した生活を送れるよう執行部がこれからもサポートしていきたいです!」

先日も、生徒協議会が行われ、学校生活をよりよくするためたくさんの意見が飛び交っていました。その後、協議の内容について、生徒会長から校長先生への報告も行われました。
    スローガン「Best of 富中」の達成に向け、執行部一同これからも邁進してまいります!

~続~