・米飯
・牛乳
・プルコギ
・おこげスープ
・りんご
りんごには、病気への抵抗力を高める働きのあるビタミンCや、腸内環境を整える働きのある食物繊維などが多く含まれています。
りんごにはたくさんの種類があり、その数は、世界中で約15000種類、日本では約2000種類にもなります。
味はもちろん、大きさや色、形なども様々で、品種によって収穫時期は違いますが、りんごの旬は10月から2月ごろにかけての今の時期です。
・牛乳
・プルコギ
・おこげスープ
・りんご
りんごには、病気への抵抗力を高める働きのあるビタミンCや、腸内環境を整える働きのある食物繊維などが多く含まれています。
りんごにはたくさんの種類があり、その数は、世界中で約15000種類、日本では約2000種類にもなります。
味はもちろん、大きさや色、形なども様々で、品種によって収穫時期は違いますが、りんごの旬は10月から2月ごろにかけての今の時期です。