新人大会壮行会

2022年9月16日
    部活動では、3年生が引退し、それぞれ時期は違いますが、新しいチーム体制でスタートしました。これまで頼ってきた3年生がいない中、不安も多かったことと思います。夏休みの苦しい練習を乗り越え、部活動を通してきっと大きく成長したことと思います。新人大会では、それぞれの部で練習の成果が出るといいですね。今日は新人大会壮行会。2年生の晴れ舞台です。1年と少し前までは、ドキドキしながら学校生活を送っていた面影はなく、堂々とした姿で、頼もしさすら感じました。

また、新人大会で最高のパフォーマンスができるように、必死に応援する1年生!後輩に思いを託す3年生の姿も印象的でした。
    今日の新人大会壮行会で受けた応援を力に、きっと新人大会でも力を発揮してくれることでしょう。頑張れ、高中生!