【夏休みブログリレー】(8/29)

2022年8月29日
    夏休み、学園の先生方が学園の皆さんに色々な話題を伝える【夏休みブログリレー】です。
    夏休みの最終日の今日は森下航先生からのメッセージです

こんにちは!

夏休みも残り1日になってしまいました!楽しかった時間はアッという間ですね!
    夏休みの課題はすべて終わっていますか??
    さて、私は夏休みの間はずっと野球部を見ていました。1か月の練習を通して、たくましくなっていくのが感じられて、とてもうれしいです。
    他の部活の先生方からも、7年生のみなさんが頑張っている様子を聞いています。自分のことのようにいい気持ちになります。中学生になって、初めての部活で大変だと思うけれど、2学期も一緒に頑張っていきましょう!

では明日、元気にみなさんと会えることを楽しみにしています!

明日は忘れ物をしないように、、、。  森下