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パン 牛乳 ぶりフライ コールスロー にんじんポタージュ
エネルギー793kcal たんぱく質30.3g 脂質29.1g 塩分2.8g
にんじんポタージュの中には
にんじんだけでなく
ベーコン、たまねぎも入っています
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/good.gif)
ベーコン、たまねぎ、にんじんを
バターでじっくり炒めます
とろみをつけるために
少しだけ
お米も入れて炒めます
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/riceball.gif)
ブイヨンを入れて
やわらかくなるまでじっくり煮込んだら
ミキサーにかけて、なめらかにします
![laugh laugh](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/confident.gif)
それを鍋に戻して、
焦がさないようにじっくり弱火で温めます
なめらかなスープなので、
温めながら、ミキサーのかけ残しを探します
口に入れた時に
異物感がないように…
プロの仕事です
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/shine.gif)
今日のぶりフライは
いくつか
ハートの形が混ざっていました
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/heart01.gif)
誰のところに行ったかな?
食べたみなさん、
ぜひ、教えてくださいね
![frown frown](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/wink.gif)