米飯
牛乳
ポークカレー
ひじきのサラダ
いよかんです
牛乳
ポークカレー
ひじきのサラダ
いよかんです


今日は、「いよかん」でした


冬の贈り物としても人気の「いよかん(伊予柑)」は、外皮を剥いたとたんに広がる爽やかな香りが最大の特徴です

みずみずしくプリプリとした大粒果肉の中には、甘酸っぱい果汁が滴り落ちる程たっぷり入っています

今日は愛媛県産のいよかんを1/6切りに切りました




冬の贈り物としても人気の「いよかん(伊予柑)」は、外皮を剥いたとたんに広がる爽やかな香りが最大の特徴です


みずみずしくプリプリとした大粒果肉の中には、甘酸っぱい果汁が滴り落ちる程たっぷり入っています


今日は愛媛県産のいよかんを1/6切りに切りました







