パン
牛乳
ハンバーグ
サワーキャベツ
きのこのクリームスープです
牛乳
ハンバーグ
サワーキャベツ
きのこのクリームスープです

今日は大人気の「ハンバーグ」でした



カレーに次ぐ、大人気メニューです
ハンバーグは様々なソースとの相性が抜群です
デミグラスソースやトマトソース、ケチャップ、おろしダレなどソースの種類は何十種類もあります。
ソースの味とハンバーグの肉の旨味が絶妙に絡み合い、一層美味しさを引き立てます
今日はケチャップ、ウスターソース、赤ワイン、三温糖、水を合わせた濃厚なソースで煮ました

カレーに次ぐ、大人気メニューです
ハンバーグは様々なソースとの相性が抜群です
デミグラスソースやトマトソース、ケチャップ、おろしダレなどソースの種類は何十種類もあります。
ソースの味とハンバーグの肉の旨味が絶妙に絡み合い、一層美味しさを引き立てます
今日はケチャップ、ウスターソース、赤ワイン、三温糖、水を合わせた濃厚なソースで煮ました

釜にハンバーグをきれいに並べます。


上からソースをかけます。


約1時間半、じっくり煮込みました。
(クッキングシートを上にのせ、味がしみ込むようにしました。)
(クッキングシートを上にのせ、味がしみ込むようにしました。)

99℃
よく煮込んだ証拠ですね。
よく煮込んだ証拠ですね。

各クラスのバットに向きをそろえて並べて、完成です


