ソフトめん
牛乳
ミートソース
富士山コロッケ
いんげん豆のサラダです
牛乳
ミートソース
富士山コロッケ
いんげん豆のサラダです
今日は年に8回だけの登場
貴重な貴重なソフトめんの日でした


じっくり煮込んで仕上げたミートソースは、ソフトめんによくからみ、おいしくいただきました
じっくり煮込んで仕上げたミートソースは、ソフトめんによくからみ、おいしくいただきました

そして、主菜は「富士山コロッケ」でした
富士山
の形をしたコロッケは、揚げていると、
中身が飛び出して噴火してしまうので気をつけて揚げました


富士山
中身が飛び出して噴火してしまうので気をつけて揚げました





副菜は「いんげん豆のサラダ」でした。
豆だ~
と、悲鳴が聞こえましたが、喜びの悲鳴でしょうか。
色鮮やかに仕上がりました
豆だ~
色鮮やかに仕上がりました
