567組の調理実習です。
今回のメニューは「豚肉の生姜焼き」です。
手順を確認し、下ごしらえから、調理、盛り付けまで、それぞれ挑戦しました。
出来上がりは、タブレットで撮影し、みんなで共有しました。
それぞれの味はどうだったのでしょうか。感想を聞いてみたいですね。
今回のメニューは「豚肉の生姜焼き」です。
手順を確認し、下ごしらえから、調理、盛り付けまで、それぞれ挑戦しました。
出来上がりは、タブレットで撮影し、みんなで共有しました。
それぞれの味はどうだったのでしょうか。感想を聞いてみたいですね。
![](/shinohara-j/2024/06/02648/file/18629/img_2429.jpg)
![](/shinohara-j/2024/06/02648/file/18628/img_2437.jpg)
![](/shinohara-j/2024/06/02648/file/18627/img_2431.jpg)
![](/shinohara-j/2024/06/02648/file/18625/img_2424.jpg)
![](/shinohara-j/2024/06/02648/file/18624/img_2420.jpg)
![](/shinohara-j/2024/06/02648/file/18623/img_2422.jpg)