米飯
牛乳
豚肉と根菜の煮もの
みそ汁
煮干しとアーモンドの甘辛あえです
牛乳
豚肉と根菜の煮もの
みそ汁
煮干しとアーモンドの甘辛あえです
今日は多くの食材を使った「豚肉と根菜の煮もの」でした
多くの食材を使うことで、その食材から出る一つ一つの旨味が相乗効果をおこし、
格別な煮ものになります
多くの食材を使うことで、その食材から出る一つ一つの旨味が相乗効果をおこし、
格別な煮ものになります
何度も何度も混ぜ、味をしみ込ませました
根菜は、だいこん・にんじん・ごぼうです。
その他にも、こんにゃく・昆布・さつま揚げを入れました。
根菜は、だいこん・にんじん・ごぼうです。
その他にも、こんにゃく・昆布・さつま揚げを入れました。