

ナン 牛乳 チキンとひよこ豆のカリー キャベツソテー フルーツゼリーミックスでした。

カリーとは、いろいろな香辛料を使ったインド料理のことです。インドでは、季節や土地に合った、様々な香辛料をたくさん使います。今日のカリーには、インドカリーでよく使われるほうれん草、ひよこ豆が入っています。インドでは、「ひよこ豆」をカリーに入れたり、サラダにする他、粉にしてパンに練りこんだりして食べられています。
今日のカリーはじゃがいもが煮崩れるくらいよく煮込みました。
ナンを初めて食べる


くれました




ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。