6月30日
カレーうどん
牛乳
二色揚げ
キャベツの即席づけ
今日のカレーうどんは、だし汁にカレー粉とカレールウ、塩、しょうゆ、みりんを加えて味をつけました。
具には、豚肉、油揚げ、にんじん、たまねぎ、ぶなしめじ、葉ねぎを使っています。
とても暑い日でしたが、スパイスとだしの香りでつるつるいただけました。
カレーうどん
牛乳
二色揚げ
キャベツの即席づけ
今日のカレーうどんは、だし汁にカレー粉とカレールウ、塩、しょうゆ、みりんを加えて味をつけました。
具には、豚肉、油揚げ、にんじん、たまねぎ、ぶなしめじ、葉ねぎを使っています。
とても暑い日でしたが、スパイスとだしの香りでつるつるいただけました。