6月29日
米飯
牛乳
チンジャオロースー
しらす入りしゅうまい
おこげスープ
しゅうまいの皮は、小麦粉に塩と水を加え、練って薄くのばして作ります。
チンジャオロースーは、野菜や肉を細切りにして炒めた中華料理です。
米飯
牛乳
チンジャオロースー
しらす入りしゅうまい
おこげスープ
しゅうまいの皮は、小麦粉に塩と水を加え、練って薄くのばして作ります。
チンジャオロースーは、野菜や肉を細切りにして炒めた中華料理です。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。