6月8日
米飯
牛乳
鶏肉の梅風味揚げ
とうがんと油揚げのみそ汁
きゅうちゃんづけ
鶏肉の梅風味揚げは、梅・酒・砂糖で鶏肉に下味をつけ油で揚げた料理です。
味がしっかりした鶏肉は生徒たちから大変人気がありました。
おかわりじゃんけんではたくさん手が挙がりました。
米飯
牛乳
鶏肉の梅風味揚げ
とうがんと油揚げのみそ汁
きゅうちゃんづけ
鶏肉の梅風味揚げは、梅・酒・砂糖で鶏肉に下味をつけ油で揚げた料理です。
味がしっかりした鶏肉は生徒たちから大変人気がありました。
おかわりじゃんけんではたくさん手が挙がりました。