校長室で給食【パート1】

2024年3月7日
    6年生を校長室にご招待し、会食をしました。
    担任の先生の配慮?で今日は女子チームとの会食です。さいころトークが盛り上がりましたね。普段は聞けないような話が聞けてとても楽しい時間でした。時間があっという間に過ぎてしまい、男子たちが片付けの催促が来てしまいました。明日は男子チームですね。楽しみです!
    全校の卒業式練習でした。4,5年生のハミングがきれいで、パートに分かれる部分が大好きです。
    今日はALTの最終日でした。集団下校前に全員で「ありがとうございました」のあいさつができましたね。
    マーガレットをいただきました。きれいに咲きそろっていて大切に育ててくれたものだと分かります。校長室で鑑賞したら、ベランダ前に植えようと思います。