6年生を対象にしたSDGsとエシカル消費講座が行われました。Think globalですね。
昼休みには給食記念週間を締めくくる給食集会がありました。委員会のみなさんがんばりましたね!
そして今日の給食は、パン、冬野菜のシチュー、富士山コロッケ、ボイルキャベツ。そして、オレンジ追加!
みんな、コロッケパンを作っておいしそうに食べていました。
来週の焼きそばパンも楽しみですね。
昼休みには給食記念週間を締めくくる給食集会がありました。委員会のみなさんがんばりましたね!
そして今日の給食は、パン、冬野菜のシチュー、富士山コロッケ、ボイルキャベツ。そして、オレンジ追加!
みんな、コロッケパンを作っておいしそうに食べていました。
来週の焼きそばパンも楽しみですね。