3月4日の給食は、卒業祝い献立でした。
献立「赤飯 ごま塩 牛乳 ぶりの漬け焼き うま煮 ゆばのすまし汁 いちご」
卒業式まであと10日になったこの日に、6年生の卒業を赤飯などのメニューでお祝いしました。
6年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。中学生になっても、おいしい給食をたくさん食べてくださいね。
献立「赤飯 ごま塩 牛乳 ぶりの漬け焼き うま煮 ゆばのすまし汁 いちご」
卒業式まであと10日になったこの日に、6年生の卒業を赤飯などのメニューでお祝いしました。
6年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。中学生になっても、おいしい給食をたくさん食べてくださいね。












