2022年12月

• 12月の昼の集いがありました。
    教頭先生から、「今年1年を漢字で表すと?」をテーマにした話がありました。
    教頭先生だけでなく職員室の先生方からも、それぞれ「凄」「動」「高」「苦」「記」の漢字を出していただき、それぞれの漢字を選んだ理由について、お話していただきました。
    みなさんが選んだ漢字は何ですか?
  • 明日の浜松市音楽科研究発表会に向けて、公開リハーサルを行いました
    色々な学年の児童や、保護者の方が集まってくださり、4年生も緊張しながらも一生懸命歌いました。
    アンコールもいただき、「せかいじゅうかいじゅう」も歌うことができました。
    明日の浜松市音楽科研究発表会頑張ってきますsad
    聴きに来てくださった皆さん、ありがとうございました。
  • 楽器の片付け

2022年12月1日
      今日で、金管バンド部の活動も終わりdevil
      楽器の片付けをしました