本日3年1組のランチルーム給食で、全学級終了です。
栄養教諭からは「マナーを守って楽しく給食を食べよう!」をテーマに、食に関する話がありました。
おまけに“冬至”の行事食。
「かぼちゃのほうとう」
「ゆずだいこん」
季節感たっぷりの給食でした。おいしかったです。
栄養教諭からは「マナーを守って楽しく給食を食べよう!」をテーマに、食に関する話がありました。
おまけに“冬至”の行事食。
「かぼちゃのほうとう」
「ゆずだいこん」
季節感たっぷりの給食でした。おいしかったです。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。