6年生が家庭科で調理実習に取り組みました。
フライパンを使っての「炒める」実習です。
子供たちは、スクランブルエッグか野菜炒めのどちらかを選択して調理しました。
調理実習は子供たちが楽しみな授業です。
写真からも楽しんでいる様子が伝わっていることと思います。
フライパンを使っての「炒める」実習です。
子供たちは、スクランブルエッグか野菜炒めのどちらかを選択して調理しました。
調理実習は子供たちが楽しみな授業です。
写真からも楽しんでいる様子が伝わっていることと思います。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。