赤飯 牛乳 ごま塩ふりかけ さわらの塩麴焼き キャベツのお浸し 豆腐のすまし汁 お祝いクレープ
今日は、入学・進級祝いの給食です。赤飯は、うるち米ともち米を1:1にして給食室の炊飯器で炊いています。子どもたちは、赤飯は、珍しいと食べていました。デザートのクレープは、大好評でした。
今日は、入学・進級祝いの給食です。赤飯は、うるち米ともち米を1:1にして給食室の炊飯器で炊いています。子どもたちは、赤飯は、珍しいと食べていました。デザートのクレープは、大好評でした。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。