授業を頑張っています!生徒会(校則)

2023年9月15日
     午前中は、浜松市教育委員会から指導主事が来校され、授業を参観されました学年が上がるにつれて、とても落ち着いて真剣に授業に取り組んでいて、素晴らしいです。」と褒めていただきましたsmiley御多用の中、ありがとうございました。
     給食は、背割りパンにフランクフルトソーセージとスティックチーズをはさんでいただきました満腹になった生徒も多かったようですsmiley
    メニュー
    パン、牛乳、チーズ、フランクフルトソーセージ、サワーキャベツ、シーフードのクリームスープ
     5時間目には、教育実習生の前嶋先生の道徳の研究授業が行われました1年生が真剣に授業に取り組む姿が見られ、自分の生活を見つめ直すきっかけになったと思いますfrown前嶋先生、2週間の教育実習、お疲れ様でした
     放課後には、生徒会執行部の生徒が校則の見直しの試行期間の様子について、校長室で報告しましたlaugh校長から、生徒会執行部を中心とした、これまでの長い期間にわたる取組に感謝の気持ちを伝えました生徒会執行部の皆さん、ありがとうございました。