8組・カレー・表彰集会!

2023年9月6日
     雨の一日になりました8組では、午前中、学級で新体力テストの種目(立ち幅跳び・上体おこし)を行いましたみんな全力で取り組んでいました
     今日は、カレーの日でしたsmiley今日のキーマカレーにはココナッツミルクも入っていて、絶妙の味付けで生徒もパンと一緒にもりもりと食べていたと思います
    パン、牛乳、キーマカレー、二色揚げ、野菜スープ

放課後に、体育館で表彰集会を行いました吹奏楽部、女子卓球部、水泳部、陸上競技部、女子バスケットボール部、書写の表彰でした表彰された生徒の皆さんには、お世話になった方々への感謝の気持ちをもち、自信をもって次の目標に向かって突き進んで欲しいと思いますsmiley蒸し暑い中でしたが、聴いている生徒の皆さんの雰囲気がとても温かく、良い集会になったと思います。
     表彰集会の後に、今週から教育実習を行っている卒業生の前嶋先生にあいさつをしていただきました。