三翔発表会まで、あと1か月です
午前中の音楽の授業では、3年生がパート練習を頑張っていました
実行委員を中心に、指揮者、伴奏者、パートリーダーが計画的に準備をしています





今日の給食には、昆布を出していただきました
鉄分を多く含んでいる海藻類の昆布と豚肉の煮つけは、ご飯によく合い美味しくいただきました
<メニュー>
米飯、牛乳、豚肉と昆布の煮つけ、アーモンドあえ、けんちん汁


<メニュー>
米飯、牛乳、豚肉と昆布の煮つけ、アーモンドあえ、けんちん汁


放課後に、三翔発表会のステージ発表のオーディションが行われました
これまで頑張って続けてきた学習や習い事等の成果を全校生徒と保護者の皆様の前で発表しようと、どの応募者もやる気満々でした
とてもレベルが高かったです



