三方原中学校区青少年健全育成会常任理事会・三翔発表会実行委員会

2023年6月27日
     本日の給食はカレーでしたsmileyスパイスのきいた美味しいカレーを食べて元気が出ましたsmiley
    米飯、牛乳、ひき肉カレー、すきこんぶのサラダ、野菜スープ、ぶどうゼリー
     昼休みには、第2回三翔発表会実行委員会が行われました実行委員の皆さん、ありがとうございます。
     午後には、浜松市教育会館で、令和5年度三方原中学校区青少年健全育成会常任理事会が行われました。来賓として、浜松市議会議員の齋藤和志様、青少年育成センターの袴田 剛指導主事をお迎えして実施しました健全育成会の皆様に、各園・各小中学校が支えていただいていることを改めて実感しました。御多用の中、ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。