コミスクがより身近なものに! / 学校公開日③

2023年2月17日
    学校公開日3日目。今日もたくさんの保護者の方においでいただきました。2年生数学の確率、英語はタブレットを使ってパフォーマンステストの準備、1年生技術の本立ての組み立て、どの授業も一生懸命に取り組んでいました。
    第4回学校運営協議会も開かれました。各種アンケートに基づき、1年間の本校の教育活動についてのご意見をいただきました。ありがとうございます。より良い活動を目指して邁進してまいります。本年度はコミスクの活動として地域の皆様からたくさんのご支援をいただきました。地域の皆様、また、学校と地域をつないでくださった学校運営協議会委員の皆様に心よりお礼申し上げます。
    3年生の面接練習をしてくださった皆様から、3年生の将来にわたる進路選択の指針となるお言葉が書かれた色紙をプレゼントしていただきました。心温まる贈り物をありがとうございます。コミスクが生徒たちにとってより身近なものとなりました。