明日から中体連夏季大会!  本日選手激励会を行いました!

2022年6月17日
        明日からの浜松地区中体連夏季大会の開幕に向けて、本日全校で選手激励会を開きました。それぞれの部の選手紹介と目標の発表。生徒代表による激励の言葉。応援団のリードによる全校応援。どれもが若々しくすがすがしい中学生らしさがあふれていました。一生懸命になればなるほどスランプやチームワークなど乗り越えなければならない壁に出くわしたことと思います。でも。何とか乗り越え明日を向か会えることができました。ここまでたどり着いた自分やチームに自信と誇りを持ってください。よく努力したと思います。明日からの試合、精いっぱい今までの取り組みの成果を発揮してきてください。全校で応援しています。
    *応援団の皆さん全校を盛り上げてくれて本当にありがとう。かっこよかったです。