運動会の様子です(遅くなりましたが!!)

2023年10月23日
    すごーく遅くなりましたが…9月末に行われた運動会の様子を紹介します。
    年長さんの合図で始まり…体操の先生もしてくれました。
    かけっこ
    親子競技…各学年親子で楽しみました。
    年中さんは…中学生がたくさんお手伝いしてくれました。
    年長さん、親子2組が協力。頭も体も使う競技、盛り上がりました。
    今年は、入場制限なしということで祖父母の方、幼稚園の評議委員さんにも参加いただき玉入れも楽しみました。
    踊りも、みんなでかわいく踊った年少さん!!
    年中さんは、隊形移動にも挑戦。みんなで楽しく踊りました。
    年長さんは、組体操&パラバルーン。みんなで力と心を合わせて頑張りました。
    大成功!!
    年長さん、幼稚園最後の運動会。リレーもみんなで協力、力いっぱい頑張りました。
    ピカピカの金メダル、嬉しかったね!!
    この日のために、北浜東部中学校の生徒さんがたくさんお手伝いに来てくれました。ありがとうございました。
    年少さん、初めての運動会、ドキドキワクワク楽しかったね
    年中さん、自分たちでできることが増え、友達とも思い切り楽しむことができました。とってもかっこよく最後までできましたね!!
    年長さん、大活躍。最後まで全力出し切ってとっても素敵でした。最後の運動会、最高の思い出ができましたね。
    暑い中でしたが、たくさんの方の応援のおかげで大成功に終わった運動会でした。これからの子供たちの活躍も楽しみです!!
    今後とも、幼稚園教育に御理解・御協力よろしくお願いします。