3・4年生の給食の様子です。
「ふるさと給食週間」最終日です。
「しずおかポークサンド」は、豚肉とセロリがとてもよく合いました。味付けがしっかりとしていて、パンがよりおいしく感じられました。
「たまごのスープ」には、玉ねぎやにんじん、チンゲンサイと野菜がたっぷり!!ベーコンが味を引き締めていました。
「レタスのサラダ」は、レタスのシャキシャキ感が残っていました。きゅうりにスイートコーンと、彩りがきれいでした。
ごちそうさまでした
「しずおかポークサンド」は、豚肉とセロリがとてもよく合いました。味付けがしっかりとしていて、パンがよりおいしく感じられました。
「たまごのスープ」には、玉ねぎやにんじん、チンゲンサイと野菜がたっぷり!!ベーコンが味を引き締めていました。
「レタスのサラダ」は、レタスのシャキシャキ感が残っていました。きゅうりにスイートコーンと、彩りがきれいでした。
ごちそうさまでした