3・4年生の給食の様子です。
12時10分すぎに教室に行ったら、配膳は終了していて、既に食べ始めていました。
12時10分すぎに教室に行ったら、配膳は終了していて、既に食べ始めていました。
![](/kamoe-e/2024/06/04646/file/11313/cimg3172.jpg)
![](/kamoe-e/2024/06/04646/file/11312/cimg3175.jpg)
![](/kamoe-e/2024/06/04646/file/11311/cimg3173.jpg)
![](/kamoe-e/2024/06/04646/file/11310/cimg3169.jpg)
「いり豆腐」の豆腐や卵のなめらかさと、豚挽き肉やにんじんのしっかりとした食感の違いが際立っていました。にんじんの大きさが程よい大きさで、食べやすかったです。にんじんとねぎの色が鮮やかで、彩りがきれいなのは、いつもながらです。
「もやしの和え物」にはチンゲンサイも入っていて、美味しかったです。
今日も、ごちそうさまでした![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/restaurant.gif)
「もやしの和え物」にはチンゲンサイも入っていて、美味しかったです。
今日も、ごちそうさまでした
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/restaurant.gif)