校内運動会

2024年5月25日
     スローガン「力を合わせて みんなでスマイル 運動会」のもと、校内運動会が行われました。
    子供たちの力いっぱい取り組み、一生懸命の姿がたくさん見られました。
     先週までは雨の予報でしたが、天候に恵まれました。「お天気の神様」、ありがとうございました。
     徒競走です。
     3・4年生の僥倖種目「選べ!カメ・カモリレー!」です。
     ボールや箱を運ぶのに、力を合わせることが大切ですね。
     1・2年生の僥倖種目「おどる ポンポコ ポーン!」です。
     ダンスがとってもかわいかったです
     5・6年生の僥倖種目「キッザニア かもえ」です。
     紅組、白組がそれぞれ作戦を立てて臨みました。
     「鴨江選抜リレー」です。力強い走りに感動しました。
     保護者の皆さま、地域の皆さま、校内運動会に向けて、御理解・御協力をいただき、ありがとうございました。
     子供たちの一生懸命頑張る姿にとても感動しました。

子供たちの健やかな成長を目指して、これからも鴨江小学校の教職員が一丸となってがんばってまいります。今後も、よろしくお願い申し上げます。