運動会 準備

2024年5月24日
     明日の校内運動会の準備を5,6年生児童と教職員で行いました。
     5,6年生が体育館に集まって、仕事内容の確認をしました。
     必要なものを確認しました。
     閉会式の結果発表の確認をしました。
     等賞旗の位置の確認をしました。
     開会式の流れを確認しました。
     得点版や掲示物を貼りました。
     テントを張りました。
     業者さんが、児童用のテントを張ってくださいました。
     明日の校内運動会に向けて、今日できる準備は終わりました。
     明朝、テントを立てたり、児童用応援席のブルーシートを敷いたりと、最後の準備を行います。

明日の天気は晴れ 暑さが心配です。
     明日の運動会でもてる力を存分に発揮できるよう、今日は早く寝てくださいね。

みんなで力を合わせて、スローガン「力を合わせて みんなでスマイル 運動会」にしましょう
     みんなの頑張りがたくさん見られることをとっても楽しみにしていますsmiley

保護者の皆さま、地域の皆さま、明日は、子供たちが一生懸命頑張ることと思います。温かな御支援と御声援をよろしくお願い申し上げます。