【運動会】 PIONEER~道を切り開く~(6年)

2022年5月29日
    保護者の皆様、5月28日(土)の運動会への御参観ありがとうございました。
    6年生は、委員会の仕事や徒競走、集団演技に全力で取り組むことができました。
    今日は、運動会の子供たちの様子を紹介します

【100m走】
    6年生らしい、力強い走りが見られました
    【集団演技】
    「Brave & Pioneer」では、集団行動・組体操を快晴の中、披露することができました。高くまっすぐ上げたフラッグ
    は、みなぎる自信を感じました。組体操では、指先まで集中し取り組んでいた姿が、本当にかっこよかったです。

お家の方や、先生方、5年生など、多くの人に支えられて、よくここまで頑張りました。
    入野小の川上として、ここからさらに、たくましく道を切り拓いていくことを楽しみにしています

2日間ゆっくり体を休めて、火曜日は、また元気に登校してください!
    感動する運動会をありがとう!