
今日の給食は
「ロールパン 牛乳
チンゲンサイとコーンのソテー
きんときまめのアーモンドがらめ
あきやさいのシチュー」でした
今日は、秋の代表的な食材であるさつま芋ときのこを使用したシチューです。他にも玉ねぎや人参、ほうれん草といったたくさんの野菜が使用されています。秋の味覚を楽しみながら、食べることができました。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、チンゲン菜

今日の給食は
「ロールパン 牛乳
チンゲンサイとコーンのソテー
きんときまめのアーモンドがらめ
あきやさいのシチュー」でした
今日は、秋の代表的な食材であるさつま芋ときのこを使用したシチューです。他にも玉ねぎや人参、ほうれん草といったたくさんの野菜が使用されています。秋の味覚を楽しみながら、食べることができました。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、チンゲン菜
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。