
今日の給食は
「しょくパン 牛乳 ブルーベリージャム
オムレツのケチャップソースかけ
こまつなとコーンのソテー
いんげんまめのシチュー」でした
今日の給食には、浜松で育った新鮮な小松菜が使用されています。小松菜は、ビタミンやカルシウムが豊富で元気な体を作 るために大切な食べ物です。地元の畑で大切に育てられた小松菜をおいしく食べて、元気に過ごしましょう。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、小松菜、玉ねぎ、じゃが芋
今日の給食は
「しょくパン 牛乳 ブルーベリージャム
オムレツのケチャップソースかけ
こまつなとコーンのソテー
いんげんまめのシチュー」でした
今日の給食には、浜松で育った新鮮な小松菜が使用されています。小松菜は、ビタミンやカルシウムが豊富で元気な体を作 るために大切な食べ物です。地元の畑で大切に育てられた小松菜をおいしく食べて、元気に過ごしましょう。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、小松菜、玉ねぎ、じゃが芋
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。