
今日の給食は
「ごはん 牛乳 ほうれんそうのみそしる
もやしとチンゲンサイのおかかいため
ぶたにくとコーンのあげに」でした
今日 の献立で使用されるチンゲン菜は、浜松産のチンゲン菜を使用しています。浜松産のチンゲン菜は、約 40 年前から浜松で作られるようになりました。ハウスで栽培されているため、一年を通して食べることができます。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、豚肉、チンゲン菜、大豆もやし
今日の給食は
「ごはん 牛乳 ほうれんそうのみそしる
もやしとチンゲンサイのおかかいため
ぶたにくとコーンのあげに」でした
今日 の献立で使用されるチンゲン菜は、浜松産のチンゲン菜を使用しています。浜松産のチンゲン菜は、約 40 年前から浜松で作られるようになりました。ハウスで栽培されているため、一年を通して食べることができます。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、豚肉、チンゲン菜、大豆もやし
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