
今日の給食は
「こくとういりロールパン 牛乳 やさいスープ
ホキのこめこフライトマトソースかけ
フレンチサラダ」でした
今日の野菜スープには、浜松でとれた男爵という種類のじゃが芋が、使用されています。浜松のじゃが芋は、ホクホクした食感が特徴です。また、今日の「ホキの米粉フライトマトソースかけ」は、カミカミメニューです。よく噛んで食べましょう。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、玉ねぎ、じゃが芋、チンゲン菜
今日の給食は
「こくとういりロールパン 牛乳 やさいスープ
ホキのこめこフライトマトソースかけ
フレンチサラダ」でした
今日の野菜スープには、浜松でとれた男爵という種類のじゃが芋が、使用されています。浜松のじゃが芋は、ホクホクした食感が特徴です。また、今日の「ホキの米粉フライトマトソースかけ」は、カミカミメニューです。よく噛んで食べましょう。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、玉ねぎ、じゃが芋、チンゲン菜
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。